鶏胸肉300gを耐熱タッパーにいれレンチン→フライパンで焦げ目つける→醤油と胡椒で味付け(゚д゚)ウマー

1:名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 20:17:48.64 ID:Lf7gKEMg0

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000543-san-hlth

鶏むね肉が人気だという声を最近よく聞く。健康志向を背景に、高タンパク低カロリーであることが人気の理由で、
パサパサした食感が敬遠されたのは昔の話だというのだが、本当だろうか。鶏むね肉人気を探った。

※全文はソースで

続きを読む

鶏胸肉300gを耐熱タッパーにいれレンチン→フライパンで焦げ目つける→醤油と胡椒で味付け(゚д゚)ウマー
Source: 【2ch】コピペ情報局

↑   ↑   ↑
為になる情報をRSSにて情報提供中です!
是非元サイトでご確認下さい。